Stick to Your Guns - True View (2017)

57 0
Stick to Your Guns - True View (2017)

Американская хардкор-группа Stick to Your Guns скоро выпустит новый альбом. Пластинка получит название "True View" и выйдет 13 октября 2017 года.

01. 3 Feet From Peace
02. The Sun, The Moon, The Truth: "Penance of Self"
03. Married to the Noise
04. Delinelle
05. Cave Canem
06. 56
07. The Inner Authority: "Realization of Self"
08. You Are Free
09. Doomed by You
10. The Better Days Before Me
11. Owed Nothing
12. Through the Chain Link
13. The Reach for Me: "Forgiveness of Self"

Скачать новый альбом Stick to Your Guns - True View можно будет 13 октября 2017 года

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив