Ravanna - Всего Лишь Сон [Single] (2017)

347 0
Ravanna - Всего Лишь Сон [Single] (2017)

17 ноября 2017 года свет увидел очередной сингл группы Ника Черникова Ravanna "Всего лишь сон" - это второй сингл с дебютного альбома группы, выход которого намечен на апрель 2018 года. Новая песня является драматургическим продолжением предыдущего сингла "Танцпол", вышедшего летом 2017 года и получившего массивный позитивный отклик в соцсетях и на официальном канале солиста проекта, популярного видеоблогера Ника Черникова.

Группа Ravanna была образована в 2011 году в Санкт-Петербурге. За время своего существования коллектив выпустил EP, несколько синглов на русском и английском языках, а также 3 клипа. Стиль группы можно определить как жесткое смешение рока, хардкора и разнообразной электронной музыки. В 2018 году Ravanna планирует выпустить дебютный полноформатный концептуальный альбом, в котором все песни будут складываться в мистическую историю, а каждое снятое видео будет продолжать предыдущее по сюжетной линии.

"В 2010 году я переехал из Самары в Питер уже с идеей создания группы и даже с готовым названием - RAVANNA. — рассказывает фронтмен коллектива. — В 2011 году сформировался состав и мы начали репетиции и подготовку к дебютному клипу «Ваше безумие». В те времена я зарабатывал на жизнь, играя в питерских переходах и вагонах метро. Мы выпустили свой первый EP “Ради Звезд», но широкие массы узнали о нем только спустя полгода, когда я выпустил на своём канале первый юмористический клип, как видеоблогер Ник Черников. Количество людей на концертах резко возросло и тогда я понял, какой потенциал имеет видеоблогинг и в частности ещё молодой на то время YouTube."

За годы своего существования коллектив прошел через несколько смен состава, стиля и общего направления развития, постоянно экспериментируя в поисках той самой правильной формулы, которая наиболее точно передает их творческий посыл. В итоге RAVANNA сегодня — это вокалист-гитарист, битмейкер, барабанщик и басист. Группа стоит на пороге нового этапа своей карьеры, готовясь разнести танцполы концертных площадок гремучей смесью электро-хардкора, рейва и рэпа.

Исполнитель: Ravanna
Альбом: Всего Лишь Сон [Single]
Год выпуска: 2017
Страна: Russia
Жанр: Post-Hardcore, Electronic
Продолжительность: 03:59
Качество: mp3, 320 kbps
Размер: 9 mb

Треклист:
01. Всего Лишь Сон

Скачать новый сингл Ravanna - Всего Лишь Сон

mp3, 320 kbps
Cloud.Mail.ru

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
]