Andrew W.K. - You're Not Alone (2018)

37 0
Andrew W.K. - You're Not Alone (2018)

Американский музыкант Andrew W.K. анонсировал свой новый альбом. Грядущая студийная работа получит название "You're Not Alone" и выйдет 2 марта 2018 года. Всего треклист включит 16 треков.

01. The Power of Partying
02. Music Is Worth Living For
03. Ever Again
04. I Don't Know Anything
05. The Feeling of Being Alive
06. Party Mindset
07. The Party Never Dies
08. Give Up On You
09. Keep On Going
10. In Your Darkest Moments
11. The Devil's On Your Side
12. Break The Curse
13. Total Freedom
14. Beyond Oblivion
15. Confusion and Clarity
16. You're Not Alone

Скачать новый альбом Andrew W.K. - You're Not Alone можно будет 2 марта 2018 года

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив